絶品!おかわりが止まらない【鶏と甘栗の中華風炊き込みごはん】と週末の晩ごはん2日分 冷凍の鶏もも肉が1枚だけあったので、炊き込みご飯にしました。生の具材をそのまま炊き込む方法と、具にあらかじめ火を通してから炊く方法とありますが、今回は具を煮てから炊き込む方法で。こうすると具にしっかりと味がつくのはもちろんですが、加熱することで素材から出る 2020年11月02日 カテゴリ:主食食べ物についてあれこれ
女子高生とアラフィフオットのお弁当◎日持ちおかず作りから日々のお弁当1週間まとめ 1週間お疲れさまでしたーーーー!今週も頑張りましたね。あっという間やった気がする。毎朝インスタにリアルタイムでupしている娘(高3)へのお弁当写真と+たまにオット用の弁当です。かな姐のインスタはこちら(→☆☆☆) コメントはインスタの記事内で直接お返事して 2020年11月01日 カテゴリ:おべんと