昨日はいつものこちらで、料理の撮影をしておりました。
レシピが公開になりましたらまたご案内させていただきますね。
出張に出る前の日曜日の夜に作っておいたおかず。
晩ごはんにしたり、お弁当に入れたりしてねー!と冷蔵庫に入れておきました。
どうやって食べるのか全員に説明。
左上から時計回りに
・ナスの梅和え
・タコスミート
・カボチャの小豆バター
・キャロットラペ
あと、写ってないけど牛肉の時雨煮とかトマトソースとかもあったはず。
冷凍のうどんとかもね!
ご飯は一食分ずつ小分けしてラップに包んで冷蔵庫に入れてあります。
白ごはんとコーンごはん。
その結果がこちらです。
こちらすぅさん。
冷蔵庫からレタスとトマト出してご飯と一緒に盛り付けるんだよーって。
レタスもトマトも忘れたけど、大好きなチーズは忘れなかったらしい。
そしてこちらはなーさん。
ごはんもちゃーんとコーンライス使用笑笑
(だからそれ詐欺やからな←なんの話か気になるわ)
このあと兄さんも別時間に帰って晩御飯を何かしら食べてはいると思うのですが、当然連絡は無いので💦
オットは多分外食かな?
そして母さんは、今日はこれからちょっとドキドキのお仕事です。
行ってきます。
お土産に持ってこようと思ってたのに忘れた💦
☟☟☟どこか本屋さんないかなー💦
→この
井上 かなえ
扶桑社
2017-06-02
→この