めっちゃ直前のお知らせになってしまいましたが、本日よりお申し込みが開始されます。
これまでのコープさんでやったお料理教室一覧を作ってみました。
→ 第4回アジアンな料理で初夏のおもてなし (カオマンガイなど)
→第3回クリスマス料理でおもてなし(お手軽なローストポークなど)
→第2回オシャレなおもてなし(パエリアなど)
→第1回スパイスから作る本格カレー2種
そして第5回目となる今回は、インスタ映えしそうな萌え断が魅力の野菜たっぷりの巻き寿司や、根菜とひじきのデリ風サラダ、アボカドとえびのサラダ、鶏のカリカリ揚げレモンソース、マンゴーレアチーズのグラス仕立てなどなどを作ろうかなと(予定なので少し材料は変わるかもしれません)。
これから作り込んでいくからね。
1時間はデモンストレーションをみていただき、そのあと班に分かれて皆さんでお料理し、出来上がったらみんなでランチ会っていう流れになっております。
まだまだ先の話で申し訳ないんですが、来年の2月15日、水曜日です。
ちょっと寒い時期で家から出るのが億劫な季節かなぁと思うんですが、おひとり様でも全然大丈夫です!
よろしかったらご予約下さいね。
お申込み電話番号は、
078-431-5273です。
受付時間は9時から16時までです。
お申込み、お待ちいたしております!
こちらでもたまに呟いております。
コメントもできます。材料検索(簡単な)もできます。
☆読んだよのしるしに、ぽちっと応援クリック→
これまでのコープさんでやったお料理教室一覧を作ってみました。
→ 第4回アジアンな料理で初夏のおもてなし (カオマンガイなど)
→第3回クリスマス料理でおもてなし(お手軽なローストポークなど)
→第2回オシャレなおもてなし(パエリアなど)
→第1回スパイスから作る本格カレー2種
そして第5回目となる今回は、インスタ映えしそうな萌え断が魅力の野菜たっぷりの巻き寿司や、根菜とひじきのデリ風サラダ、アボカドとえびのサラダ、鶏のカリカリ揚げレモンソース、マンゴーレアチーズのグラス仕立てなどなどを作ろうかなと(予定なので少し材料は変わるかもしれません)。
これから作り込んでいくからね。
1時間はデモンストレーションをみていただき、そのあと班に分かれて皆さんでお料理し、出来上がったらみんなでランチ会っていう流れになっております。
まだまだ先の話で申し訳ないんですが、来年の2月15日、水曜日です。
ちょっと寒い時期で家から出るのが億劫な季節かなぁと思うんですが、おひとり様でも全然大丈夫です!
よろしかったらご予約下さいね。
お申込み電話番号は、
078-431-5273です。
受付時間は9時から16時までです。
お申込み、お待ちいたしております!
こちらでもたまに呟いております。
コメントもできます。材料検索(簡単な)もできます。
☆読んだよのしるしに、ぽちっと応援クリック→